О блендерах

Промышленный блендер стоит купить для любого заведения общественного питания.
Для кафе/бара с большим потоком клиентов и разнообразным меню необходимо подобрать и купить нужное оборудование. Оно должно иметь высокую производительность, не тратить много энергии, быть безопасным и удобным. Бытовой погружной блендер для крупного заведения вряд ли подойдет, он не обеспечит необходимой производительности, неизвестно что с ним произойдет при больших нагрузках. Ведь не зря для баров, кафе и ресторанов создают специализированное профессиональное оборудование.

Главные отличия промышленного блендера – это продолжительное время работы, надежность и высокая производительность. За короткий промежуток времени можно обработать несколько килограммов фруктов, приготовить молочный коктейль, мусс или даже перемолоть лед. Профессиональный блендер может работать практически бесперебойно, а это очень важно для многих заведений.
А блендеры в барной индустрии являются чуть-ли не важнейшим элементом работы. Заведения, в которых подают охлажденные напитки, имеют в своём арсенале как минимум один, а чаще всего несколько блендеров.

3_27.jpg
❗Основные факторы:
1. Вместимость чаши
2. Материал, из которого изготовлена чаша
Чаши изготавливают из пластика, стекла, металла или композитных материалов (например, поликарбоната).
Если вы планируете готовить горячее, то выбор только за стеклом.
Если же позволяет бюджет – берите с композитной чашей (она лёгкая, прозрачная, не темнеет, не бьётся, не впитывает запахи, можно работать с горячими продуктами – она универсальна)

3. Мощность
Мощность влияет на возможность измельчения отдельных продуктов и на скорость измельчения. Например, для колки льда необходима мощность не меньше 300 Вт. Если мощность блендера меньше, то может перегореть двигатель аппарата.
Чем выше мощность оборудования, тем быстрее будет результат приготовления.
Мощностью 180-200 Вт: такие блендеры способны только перемешать молочный коктейль, с супом-пюре они уже не справятся
Если вы не делаете постоянно коктейли со льдом, то достаточно мощности 300-600 Вт.
Мощность 600-800 Вт. Такой блендер понадобиться, если необходимо часто делать коктейли, часто измельчать что-либо твёрдое (орехи) или вязкое (курага/чернослив).

4. Скорость работы
Влияет на качество измельчения/смешивания
Если необходимо измельчить что-либо в порошок или кашу, то лучше работать на более высокой скорости. А если нужны крупные куски (например, лед расколоть для коктейля), то используют низкие скорости.

Предлагаем ознакомиться с данным оборудованием по ссылке – Блендеры
Представленное оборудование по сниженной цене – участвовало на выставках и не имеет упаковки.


AlfaSystems GoPro GP261D21
QHZB8QID1B