
Применение данных аппаратов позволяет охлаждать соки и напитки быстро и равномерно, а также их замораживать.
Сокоохладитель — это устройство, понижающее температуру напитков.
Гранитор — это оборудование, предназначенное для преобразования соков, морсов, сорбетов, слабоалкогольных напитков в густую снегообразную массу (такой десерт называется гранита).
Сокоохладитель — это устройство, понижающее температуру напитков.
Гранитор — это оборудование, предназначенное для преобразования соков, морсов, сорбетов, слабоалкогольных напитков в густую снегообразную массу (такой десерт называется гранита).
450х300х690мм; 220 В, 0,26 кВт, 3 ёмкости по 9л, +2/+8 C. Диспенсер холодных напитков, позволяет производить и разливать холодный чай, фруктовые соки и холодный кофе. Вертикальная мешалка препятствует образованию пены. Возможность регулировки температуры каждой емкости. Прямоугольные баки делают разборку и чистку проще. Небольшие размеры и низкое энергопотребление делают Luke незаменимым для использования в небольших предприятиях общественного питания.
300х300х690мм;22кг;2 ёмкости по 9, 0,11 кВт +2 / +8 C. Диспенсер холодных напитков, позволяет производить и разливать холодный чай, фруктовые соки и холодный кофе. Вертикальная мешалка препятствует образованию пены. Возможность регулировки температуры каждой емкости. Прямоугольные баки делают разборку и чистку проще. Небольшие размеры и низкое энергопотребление делают Luke незаменимым для использования в небольших предприятиях общественного питания.
450х300х600мм;3 ёмкости по 6л, 0,15 кВт +2 / +8 C. Диспенсер холодных напитков, позволяет производить и разливать холодный чай, фруктовые соки и холодный кофе. Вертикальная мешалка препятствует образованию пены. Возможность регулировки температуры каждой емкости. Прямоугольные баки делают разборку и чистку проще. Небольшие размеры и низкое энергопотребление делают Luke незаменимым для использования в небольших предприятиях общественного питания.
300х300х600мм;2 ёмкости по 6л, 0,15 кВт, +2 / +8 C. Диспенсер холодных напитков, позволяет производить и разливать холодный чай, фруктовые соки и холодный кофе. Вертикальная мешалка препятствует образованию пены. Возможность регулировки температуры каждой емкости. Прямоугольные баки делают разборку и чистку проще. Небольшие размеры и низкое энергопотребление делают Luke незаменимым для использования в небольших предприятиях общественного питания.
430х400х680мм; ГРАНИТОР +5…-6С; 220В; 0,65кВт; 2х5,5л. Машина с запатентованной системой вертикальной обработки, позволяет производить и отпускать продукты, такие как фраппе, сливки, йогурты, щербеты и холодные десерты. Вертикальная мешалка обеспечивает идеальную однородность продукта без вспенивания. Ночной режим зранения. Компактные размеры и низкое энергопотребление делают Caress уникальной машиной в своей категории.
220х500х700мм; ГРАНИТОР +5…-6С; 220В; 0,25кВт; 1х5,5л. Машина с запатентованной системой вертикальной обработки, позволяет производить и отпускать продукты, такие как фраппе, сливки, йогурты, щербеты и холодные десерты. Вертикальная мешалка обеспечивает идеальную однородность продукта без вспенивания. Ночной режим хранения. Компактные размеры и низкое энергопотребление делают Caress уникальной машиной в своей категории.