
Тестомес — это оборудование, предназначенное для приготовления различных видов теста.
На предприятиях хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности для замеса теста применяются тестомесильные машины или как их еще называют - тестомесы.
Существует три основных вида машин для вымешивания теста: спиральные, горизонтальные, планетарные.
На предприятиях хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности для замеса теста применяются тестомесильные машины или как их еще называют - тестомесы.
Существует три основных вида машин для вымешивания теста: спиральные, горизонтальные, планетарные.
400x675x825, 220В, 1,1кВт, 95кг, 1-скор. двиг., фикс. дежа н/ст 20 л, крюк., разовый замес - 6 кг муки, примерно 10 кг теста, скорость вращения крюка - 207 об/мин., скорость вращения дежи 20 об/мин.
445x730x860, 380В, 1,5кВт, 102кг, 2-скор. двиг., фикс. дежа н/ст 30 л, крюк., разовый замес - 12 кг муки, примерно 20 кг теста, скорость вращения крюка 125/250 об/мин, скорость вращения дежи 20/10 об/мин.