Различные виды холодильных столов

Различные виды холодильных столов
Холодильный стол – это оборудование, сочетающее в себе функции рабочего стола и холодильной камеры. Значительно сократит время на поиск необходимых продуктов, позволит разделить рабочие места поваров разных участков и решит вопрос с поиском места для хранения полуфабрикатов и свежих продуктов.

Наиболее популярный материал для изготовления холодильных столов — нержавеющая сталь.

• В моделях для приготовления пиццы, часто устанавливается гранитная рабочая поверхность.
Раздел «Столы для пиццы»

• Оборудование применяется и в кондитерских цехах. Приготовление десертов с использованием охлаждаемого стола значительно проще. Благодаря охлаждаемой столешнице шоколад не тает, карамель не растекается.
Раздел «Столы с охлаждаемой поверхностью»

• Специализированные среднетемпературные столы для салатов (саладетты). Особенность техники — гастрономические емкости в верхней части для хранения ингредиентов для салатов, сэндвичей, пиццы. Использование саладетт дает возможность предложить услугу «самостоятельное формирование блюда» из ингредиентов, находящихся перед глазами гостей, или реализовать идею открытой кухни.
Раздел "Саладетты"

• Среднетемпературные многопрофильные (охлаждаемые/под тепловое оборудование/для пиццы). Многофункциональны, подходят для приготовления большинства блюд популярных кухонь. В холодильной камере возможно хранение свежих ингредиентов.
Раздел "Столы холодильные"

• Низкотемпературные столы (морозильные). Используются для длительного хранения продуктов питания в замороженном виде, полуфабрикатов. Работают самостоятельно или устанавливаются в производственную линию с другими холодильными аппаратами.
Раздел "Столы морозильные"



AlfaSystems GoPro GP261D21
QHZB8QID1B